Субъективное бессмертие

Субъективное бессмертие

Человек живет в материальном мире до тех пор, пока он ощущает субъективную реальность окружающего его мира, построенного за счет материальных органов чувств человека.

Именно за эту субъективную реальность и цепляется человек во время своей жизни на Земле.

Почему человек цепляется за жизнь на Земле, а не борется за то, чтобы попасть в другую для себя субъективную реальность, где якобы человек наконец-то может стать бессмертным?

При этом никто из людей достоверно не знает, насколько и как быстро меняется субъективная реальность для сознания человека после его смерти.

Человек, продолжающий жить на Земле после смерти, к примеру своего близкого, судит об этом исходя из того, что он видит бездействие материального тела умершего человека.

И в действительности ему абсолютно ничего не известно о мышлении нематериального сознания умершего человека. По сути человек не знает, слышит его умерший человек или нет, продолжает он ощущать материальный мир после своей смерти или нет. И вообще после смерти сознание человека продолжает жить или умирает навсегда.

При этом человек почему-то не задумывается о другой стороне медали – возможной жизни сознания в качестве другой личности в нематериальном мире после материальной смерти человека на Земле.

Что я имею ввиду?

А я имею ввиду, что изменения субъективной реальности для сознания после его смерти на Земле наверняка коренным образом изменяет личность человека, которая по сути превращается в совершенно другую личность в совершенно другой субъективной реальности.

И в данном случае можно с одной стороны говорить о бессмертии сознания как информационного объекта, вооруженного процессом мышления. А с другой стороны, можно иметь ввиду, что для сознания человека это может и не иметь существенного значения.

Даже если для человека смерть связана с изменением субъективной реальности для его сознания и изменением личности, то фактически это смерть всего того, что так дорого для человека при жизни на Земле. Фактически – это смерть для сознания человека той субъективной реальности, которая не только сформировала личность человека, но и сформировала его жизненные интересы, приоритеты и ценности за время и для его жизни на Земле.

Умирая, человек в любом случае теряет все то, что ему было дорого и после смерти оправляется в новую для себя реальность. Будет ли его сознание приспосабливаться к этой новой субъективной реальности или оно внезапно узнает для себя в ней все то, что уже до боли знакомо?

Вернется ли сознание человека после смерти в другую субъективную реальность точно так, как возвращается человек просыпаясь после сна к субъективной реальности своей жизни на Земле?

Если вспомнить о том, что сознание человека в материальном мире отделено от сознания Души информационным барьером, который полностью или частично открывается сознанию человека после смерти человека на Земле, то легко понять, что ваша личность как человека после этого будет попросту стерта.

Чтобы было понятней, давайте вспомним представления многих религий о том, что у человека множества жизней на Земле. При этом, живя на Земле, человек ничего не помнит о своих прошлых жизнях.

Не помнит потому, что его сознание отделено информационным барьером от сознания его Души или той части сознания, которое живет в нематериальном мире и контролирует сознание человека в материальном мире при его жизни, сохраняя информационный барьер относительно информации не связанной с его жизнью на Земле.

Но после смерти на Земле в этом информационном барьере уже не смысла, т.к. сознание человека выходит за пределы субъективной реальности материального мира. И поэтому его сознание информационно расширяется до тех границ, когда оно уже может осознать информацию все прошлых жизней на Земле, а возможно и не только на Земле.

В данном случае даже правильней сказать о том, что после смерти сознание человека или информация о нем в материальном мире сливается с информацией личности сознания нематериального мира, породившего сознание данного человека на Земле.

Чтобы было проще понять, то достаточно вспомнить о том, что все, что видит и ощущает человек при своей материальной жизни – это не что иное, как слияние полученной информации с другой информацией, находящейся в сознании человека.

А если вспомнить о том, что само сознание – это и есть набор информации, то легко понять, что изменение и развитие сознания как раз и происходит за счет слияния информации и дальнейшей ее обработки.

Чем больше и глобальней информация, которая сливается с уже имеющейся информацией, тем заметней происходит изменение личности сознания и человека в том числе. По сути изменение личности человека и происходит за счет постоянного слияние информации с его сознанием.

Во время жизни на Земле, в качестве примера информационного слияния может быть, к примеру, просмотр того же кинофильма, посещение другой страны, информационно путешествие во время сна. Все эти информационные слияния постепенно на протяжении жизни человека и формируют личность человека, которая иногда с течением времени может изменяться до неузнаваемости.

И все эти информационные слияния имеют для человека абсолютно разную значимость. Какую-то информацию человек может пропустить и практически не заметить, а какую-то запомнит на всю жизнь. С тем, с чем сталкивается на протяжении своей жизни человек во многом и формирует в нем ту личность, которая для него самого имеет столь большое значение.

И если вернуться к сознанию Души и слиянию информации жизни человека на Земле с другой информацией, которой уже обладает сознание его Души, то она может тоже оказаться по своей значимости совершенно разной.

Это как, к примеру, кинофильм, который может оказать неизгладимое влияние на человека, а может быть тут же забыт, в виду того, что он совсем не интересен и бесполезен по мнению смотрящего его человека.

Надо также вспомнить и о том, что люди умирают в разном возрасте на Земле. И если человек умер еще ребенком, то его информационное поле может быть совсем не интересно, практически бесполезно для личности его сознания Души.

Исходя из всего этого можно легко понять, что даже верующий в Бога человек боится не столько смерти, сколько изменения субъективной реальности для своего сознания.

Фактически человек жаждет субъективного бессмертия, т.е. бессмертия для субъективной реальности своего сознания. При этом он понимает, что старость сильно влияет на ощущения человеком своей субъективной реальности, и поэтому человек хочет быть не только бессмертным, но и оставаться вечно молодым.

Но это фактически может дать человеку либо его контроль над временем в материальном мире, либо механизмы, позволяющие сбрасывать время для материального тела человека, либо желание его Создателя или Создателей, которые контролирует законы материального мира.

Все остальное – это лишь попытки удлинить жизнь человека на какое-то время, которые могут лишь оттягивать его прощание с субъективной реальностью нашего материального мира на Земле.
Внимание!
Все материалы нашего сайта защищены авторскими правами!
Копирайт и распространение материалов!

Публикация на сторонних ресурсах допускается только с указанием истоника материалов.
Необходимо указать название сайта «БЕССМЕРТИЕ», ссылку на сайт и автора статьи.
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.