Мысль и материя

Мысль и материя

Весь наш материальный мир построен на взаимодействии мыслей, участвующих в процессе мышления. Но за счет того, что существуют информационные барьеры, и для того, чтобы процесс мышления работал в пределах информационных барьеров и за его пределами, необходимы процессы мышления как выходящие за пределы этих информационных барьеров, так и находящиеся в изоляции от другой сторонней информации.

Если этого не сделать, то с учетом того, что во всем информационном мире громадное количество информации, обработка информации будет занимать слишком много времени. По сути, малое количество информации, обработанной на нижнем информационном уровне, формирует отчет для информации более высокого уровня, тем самым формируя общее упорядоченное мышление сознания Вселенной или Бога.

Поскольку обработанная информация, которая информационно расширяется за счет копирования и ее обработки – это и есть сознание, в таком случае получается, что сознание создается в том числе для того, чтобы сознание более низшего порядка доносило информацию сознанию более высокого порядка.

Таким образом сознание, заключенное в рамки материи, доносит информацию сознанию, находящемуся за пределами материи. Но дело в том, что все образы материального мира, которые мы ощущаем как видимые предметы или объекты, формируются мыслью не материального происхождения, что уже было показано в предыдущих статьях.

Фактически мысль материализует материю так, как это заложено информацией в самой мысли. И при взаимодействии этой информации с информацией материализации материи, происходит материализация объектов, в том числе и человека, его развития и роста с течением времени.

Но поскольку законы материи стоят выше законов материализации мысли, неизбежно происходит сбой материализации в том случае, когда законы материи не позволяют материализовать объект частично или в полном объеме согласно материализации мысли.

Чтобы было более понятно, я приведу простой пример. Представьте, что человек по какой-то причине лишился руки. Рука – это часть человека, состоящая из материи. Мысль, которая материализует человека, «говорит» о том, что у человека должно быть две руки. Но законы материи за счет материального воздействия на руку человека уже лишили его одной руки, и потому у человека в материальном мире уже осталась лишь одна рука.

Теперь давайте вспомним о том, что есть мнение о существовании энергетической оболочки человека, на которую скорей всего не будет действовать материя.

Почему не будет?

Хотя бы потому, что эту оболочку, в любом случае, будет удерживать в рамках информационного барьера нематериальная мысль. Иначе образ человека изначально не будет материализоваться в материальном мире, где он формируется из материи путем мысли.

По сути, вокруг нас существует два мира – это мир материи и его энергетическая копия, которая и поддерживает существование мира материи. Материальный мир – это информационный слепок энергетического мира, который потом изменяется и разрушается за счет законов материи, которые стоят выше законов материализации предметов.

Таким образом, что бы вы не делали с человеком в материальном мире, энергетическая проекция человека на данный период времени практически будет оставаться неизменной, а вот его материальная оболочка будет изменяться из-за воздействия на нее законов материи.

И поскольку сознание человека, которое есть результатом нематериального процесса мышления, тоже не материально, то в нем фактически будет храниться вся информация, которую собрало в себе сознание человека за период его материальной жизни.

Поэтому, когда человек умирает, Душа человека не выходит из его физического тела. Энергетическая оболочка попросту отделяется от материи, сохраняя весь образ человека таким, каким он должен был быть без учета воздействия на него материи.

Таким образом сознание человека – сознание более низшего порядка передает итоговую информацию сознанию Души – сознанию более высокого порядка о своей материальной жизни на Земле и затем перестает существовать самостоятельно за пределами материи.

Почему скорей всего так и происходит?

Потому, что сознание человека после его смерти согласно законам материи уже не может изменять материю, а значит оно уже и не привязано к ней. Отсюда и религиозное понимание данного процесса, что Душа покидает тело умершего человека.

После смерти человека в материальном мире остается лишь материальный образ человека, информация его материализации, формирующая материю в образ человека, которая затем изменяется в материальном мире согласно законам материи, когда мертвое тело человека постепенно разрушается в материальном мире до мельчайших структурных единиц материи.

Какой из всего этого можно сделать вывод?

Вывод же можно сделать весьма простой. На протяжении всей своей жизни человек бессмертен энергетически и смертен в пределах материи или материального мира. Смертна материальная копия человека, а не сам человек. Поэтому, когда человек внезапно умирает, он может вначале и не понять, что он уже мертвый, так как его энергетическое тело после смерти еще частично связано с материальным миром.

Весь этот процесс смерти описывает все тот же Роберт Монро в своих книгах о внетелесных путешествиях.

Теперь давайте вспомним о том, что мешает человеку оставаться бессмертным в пределах материального мира. Главным препятствием если не к его бессмертию, то хотя бы к очень продолжительной жизни на Земле являются болезни и старость.

И нам лишь остается понять, что из этого диктуют человеку законы материи, а что диктуют мысли, материализующие образ человека.

И потому давайте вспомним вначале о том, что любой человек с начала рождения развивается и растет. Фактически его образ со временем постепенно изменяется, а это значит, что данный процесс может происходить лишь за счет изменения образа материализации человека, продиктованного нематериальной мыслью. Мысль, материализующая человека, изменяет его энергетический образ, а уже затем он воспроизводится в пределах материи.

Отсюда легко понять, что старость человека – это запрограммированный процесс мышления сознания и энергетическая оболочка, к примеру, человека с течением времени стареет вместе с человеком.

Если же взять случай, когда, к примеру, вирус поражает организм человека, уничтожая его ткани, то при этом варианте вполне понятно, что чужеродное материальное тело вируса воздействует на материальную оболочку человека, вступая с ней в информационную связь согласно законам материи, и законы материи в данном случае побеждают, поскольку стоят выше законов материализации мысли.

Таким образом можно сделать вывод, что человека в пределах материального мира уничтожают как законы материализации, так и законы материи. Но если от законов материи человек хотя бы гипотетически может себя оградить, то от законов материализации, которые формируются за информационным барьером сознания человека, – нет.

В итоге человека в пределах материи в первую очередь уничтожает мысль, которая и создает его образ в нашем мире путем материализации. И для того, чтобы не стареть, и хотя бы относительно оставаться бессмертным, человеку необходимо либо изменить мысль, материализующую его, либо использовать главенство законов материи для того, чтобы с помощью них на определенном отрезке времени прервать механизм материализации образа человека.

Для понимания приведу простой пример. Представьте, что у вас есть компьютерная программа, где ваш герой движется к какой-то цели и стареет. Каким образом это происходит в программе?

Есть часть программы, которая описывает саму обстановку игры, компьютерный мир героя, а есть та часть программы, которая отвечает за движение и старение вашего героя по мере прохождения игры, то есть с течением времени.

И если на каком-то этапе игры отключить ту часть программы, которая отвечает за изменение возраста вашего героя, то герой будет по ней двигаться дальше, но при этом стареть больше не будет.

А за счет чего мы можем отключить эту часть программы?

Не только за счет изменения той части программы, которая описывает алгоритм старения героя, но и за счет того, что основная часть программы, которая отвечает за воспроизведение всей игры, перестанет обрабатывать изменения образа героя, который в итоге и останется таким, каким он был до информационной блокировки этой части программы.

Конечно, все это звучит как фантастика, но дальше я покажу вам, что любая фантастика может быть не лишена здравого смысла, а значит со временем может и перестать быть фантастикой, если, конечно, в это верить и понимать, что во всем этом есть определенные логические закономерности, на которых и построен наш мир.

Автор статьи: Эдуард Поляков
Внимание!
Все материалы нашего сайта защищены авторскими правами!
Копирайт и распространение материалов!

Публикация на сторонних ресурсах допускается только с указанием истоника материалов.
Необходимо указать название сайта «БЕССМЕРТИЕ», ссылку на сайт и автора статьи.
+1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.