Война Богов. Часть 3

Война Богов. Часть 3

Человек несмотря на развитие современных технологий до сих пор так и не нашел для себя четкого ответа на вопрос: Кто такой Бог?

И в такой ситуации, как ни странно, человек может воспринимать за Бога и его деяния, любые проявления чего-то непонятного для него, что противоречит привычному видению материальных проявлений нашего мира.

Достаточно вспомнить американских индейцев, туземцев, которые видя плоды более развитых цивилизаций европейских стран, воспринимали даже обычных людей за Богов, пришельцев.

В итоге можно легко понять, что любое нематериальное сознание и его проявления в материальном мире, может быть воспринято человеком из-за собственной некомпетентности в данных вопросах за деяния и проявления Бога.

С другой стороны, нельзя не учитывать того, что сами нематериальные сознания могут выдавать себя за Богов в случае, когда они могут проявлять себя в нашем материальном мире. Когда человек сталкивается с необъяснимыми для него вещами, которые явно могут быть сопряжены с потусторонними силами, он чаще всего воспринимает это за деяния Бога или Богов.

Я уже останавливался на том, что если сознание живет за пределами материи, оно тоже имеет четкую иерархическую структуру. И это сложно отрицать хотя бы потому, что без этого в нематериальном мире был бы попросту хаос.

Поэтому нематериальное сознание не только живет по определенным законам за пределами материи, но и проявляет себя в материальном мире.

Зачем оно это делает?

Оно это делает хотя бы потому, что оно само и создает материальный мир с законами материи с целью дальнейшего своего проявления в нем.

Можно, конечно, задаться вопросом, почему Бог должен быть не один. И однозначно мы не сможем ответить на этот вопрос. Как и не сможем однозначно ответить на вопрос, а почему их не должно быть много.

Но в пользу того, что для материального мира Богов много, гораздо больше доказательств, чем в пользу того, что он один.

Большинство мировых религий и религиозных течений долгое время доносило до нас, что Бог не один, что их много.

И данная позиция фактически изменилась только с приходом христианства и завоевания им передовых позиций среди других мировых религий.

Но изначально, практически все народы на Земле имели своих Богов, со своей религией, своими ритуалами, со своей Верой.

И в данном случае вполне логично, что все разнообразие народов на Земле и их религий было создано разными Богами или разными нематериальными сознаниями.

И вполне логично, что все эти Боги имели разную силу и возможности в материальном мире исходя из того, какое количество людей было в их подчинении, какой размер территории был под их контролем.

Исходя из этого можно также легко увидеть иерархию нематериальных сознаний согласно их возможностей в материальном мире.

Стоит опять же вспомнить о том, что если сознания после материальной жизни продолжает жить в нематериальном мире, что вряд ли его сущность после смерти в материальном мире сильно меняется. Я имею ввиду, что в сознании остается и после смерти как темная сторона сознания, так и светлая, степень проявления светлого сознания над темным и наоборот.

Остается также и стремление сознания к развитию, а значит и стремление к власти, к борьбе за более высокую ступень в иерархической лестнице сознания с целью получения для себя еще больших возможностей и привилегий как в материальном мире, так и нематериальном.

Исходя из этого, совсем не удивительно, что Боги, управляющие своими территориями и своими людьми будут бороться между собой за то, чтобы увеличивать свою власть и завоевывать в материальном мире для себя все больше территорий.

И подобный подход очень напоминает на обычную компьютерную игру, в которой несколько игроков борются между собой за полную власть над территорией, обозначенной в данной игре.

Конечно, в материальном мире тоже есть определенные правила между игроками, между нематериальными сознаниями или Богами.

И исходя из того, что описывают древние трактаты по поводу власти Богов, власть Богов дается им, в то числе за счет той эмоциональной энергии, которую люди выделяют во время молитв, обрядов поклонения, ритуалов, ношения на себе определенных ритуальных знаком и символов, символики.

И чем больше людей поклоняется одному Богу, тем больше у него будет энергии, а значит и власти в материальном мире.

За счет чего у одного из Богов может быть власть в материальном мире?

Бог может за счет контроля над своими народами, людьми, связанными одной религией и поклонением своему Богу, приводить к власти тех, кем он же потом начнет управлять.

Управлять каким образом?

И здесь стоит вспомнить о том, что мысль нематериального сознания вступает в связь с сознанием человека, его материальным сознанием, пытаясь замаскировать свою мысль под мысль самого человека.

И в данной ситуации человек не в силах понять, его это решение или это решение того нематериального сознания, которое управляет человеком, которому оно подчинено.

Таким образом в мире и происходят в том числе войны и завоевание одним народом другого народа. Происходит завоевание не только за счет войн, а и за счет информационной политики, мировой политики, когда фактически одни Боги ищут между собой союзников и договариваются против других с целью получения максимального контроля над людьми в материальном мире на Земле.

По сути, мировая политика – это не действия людей, а действия Богов, которые через людей пытаются достичь максимального контроля своей религии над другими религиями с целью получения энергии для управления как можно большим количеством людей.

Так на протяжении многих столетий в результате борьбы или войны между Богами, сформировались основные игроки, которые и диктуют сегодня основные мировые религии.

И там, где среди крупных религиозных игроков возникло, образно говоря недопонимание, там и произошел религиозный распад внутри самой религии, как, например, в том же христианстве.  

Как только Боги, создавшие христианство, не нашли между собой общего языка, не смогли до конца разделить власть, а точнее говоря, не смогли ее разделить после того, как уничтожили более слабых своих конкурентов, они и образовали в пределах христианства каждый свою религию, свою конфессию христианства.

Можно также задаться вопросом, а куда делись те Боги, которые уже потеряли власть. И здесь нельзя найти однозначного ответа.

Возможно, они попросту выбыли из игры и уже не проявляют себя в нашем материальном мире, возможно, они теперь сами служат более могущественным Богам, не теряя надежды на то, чтобы когда-то все же свергнуть их власть, а возможно они живут лишь тем, что еще пытаются управлять той горсткой людей, кто еще предан им.

Для примера, можно вспомнить коренных американских индейцев, малая часть из которых еще продолжает поклоняться свои старым индейским Богам.

В итоге война между Богами обозначила совершенство и власть того нематериального сознания, которое уже практически победило в битве между Богами, в битве со многими весьма слабыми игроками на Земле.

Практически потому, что сейчас все же идет последняя битва за контроль над всей территорией Земли, и для этого основные игроки среди Богов не случайно ввели в игру такую мощную карту, как научно-технический прогресс.
Внимание!
Все материалы нашего сайта защищены авторскими правами!
Копирайт и распространение материалов!

Публикация на сторонних ресурсах допускается только с указанием истоника материалов.
Необходимо указать название сайта «БЕССМЕРТИЕ», ссылку на сайт и автора статьи.
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.